Стихотворение «Я верю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 9 +3
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

03.01.2011г.

Я верю...

Скажу люблю - ты не услышишь!
А не скажу, так как узнаешь ты?
Меня и так ты редко видишь,
а  я тобою каждый день дышу.

Скажу, что жду -  ты не поверишь!
Не ждешь ведь ты, я не нужна?
Ты одиноко в себе зреешь,
А мне расти с тобой нужда.

Услышу звук, так сердце бьется,
Поговорив с тобой, я все еще жива,
Увижу взгляд, и слезы льются,
Я понимаю… больно… не нужна…

Ты где-то там, я свято верю,
Что нас с тобой сведёт судьба,
Ведь ты один, ты просто зреешь,
А я дождусь… в твоей любви нужда.





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама