Стихотворение «Свяжи. (флудовое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:

Свяжи. (флудовое)

Свяжи мне свитер, шерстяной
с узором на груди,
ведь одинокою зимой,
так хочется любви,
не опошляй мои желанья,
а просто подари,
я за...лся в ожидании:
тепла, уюта и...
и коротаю зимний вечер
с бутылочкой вина,
сижу сутуля свои плечи
над пропастью ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама