Стихотворение «у страшной пропасти ума»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

у страшной пропасти ума

Их двое, их повсюду двое
и кто-то свет, а кто-то тьма
живут проклятые изгои
над страшной пропастью ума

их сила-мысль, их сила-слово,
когда отдельные слова
дают иль запирают волю,
у страшной пропасти ума,

а что же сон? Какая плоскость?
как там себя ведут тела,
у них ведь тоже обреченность
у страшной пропасти ума.

и это жизнь, вся в диалоге,
и кто там свет, а кто там тьма,
ведут по тоненькой дороге
у страшной пропасти ума.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама