Стихотворение «КТО ВИНОВАТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:

КТО ВИНОВАТ

Кто виноват, кто придумал вот эту разлуку,
Сны мои красть, она в этом давно мастерица.
В тело вселить ненавистно-душевную муку,
Ту при которой и сердцу не хочется биться.

Кто виноват, когда песнь соловья я не слышу,
И не спешу любоваться вечернем закатом,
Вот уже осень в окно моё холодом дышит,
Я не пойму, что случилось меж нами когда-то?

Кто виноват, ты ворвался, как вихрь, в мою душу,
Сопротивляться не стала, я счастья хотела,
Даже боялась, что кто-то союз наш разрушит,
Я наслаждалась моментом любовного плена.

Кто виноват, что разладилось всё в одночасье,
Ты где-то там, за чертой моего пониманья,
Слово противное дерзко звучит "разногласие",
Муку душевную сеет вокруг и страданье
Реклама
Обсуждение
     10:51
После ошибок становимся только сильнее.. 
Опыт жизненный... 
Хорошо написано! 
     09:06 (1)
1
Ветер доносит ответ, виновата любовь,
И только она  тяжело переносит разлуку.
Спать не даёт,  толчками пульсируя кровь,
И меркнет в глазах, когда ты возьмёшься за руку...
     09:43
Хорошо, Павел сказано Спасибо
     07:39 (1)
Красивая, но печальная лирика. Искренне жаль ГГ.
     07:49 (1)
1
И мне её жаль Но как распознать искусителя или даже тирана? Вот и обжигаются девушки
     07:56
Точно, информация к размышлению. Как ты?
Реклама