Стихотворение «Коза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

Коза

Купил козу, потом баян,
А на хрена, так и не внял.
Зачем он мне или козе,
Уж лучше сена взял бы ей.

Козу-то брал для молока,
Но не даёт его она.
Иль не умею я доить,
Иль нужно что-то изменить...

На даче козее амбре,
А мог бы взять духи жене.
Какой бы в доме дух стоял...
Король пустых поступков я.

Баян висящий на стене...
Зачем мне этот инструмент?
Зачем коза без молока
Или мне продали козла.

Купил козу, козу продал
И ощутил, что в рай попал.
Так, вот, зачем коза нужна,
Пусть даже и без молока...

Баян не стану продавать,
Я научусь на нем играть!
Хоть путь мой часто в никуда,
Но действа жизнь моя полна!
Реклама
Обсуждение
     11:43
Реклама