(достиг богатства, стал гордиться:
никто в подмётки не годится!)
В России что-то происходит.
Что происходит – не пойму.
Друг не звонит, в Ватсап не ходит…
Ушёл на СВО, или в тюрьму?
Собрав в рюкзак еду и шмотки,
Наличку, прочий причиндал…
Автобусом, в село Подмётки,
Я из Осколков уезжал.
Проехал Грязи, слез у цели
Взволнованный, весь в мандраже:
Когда певцы, дворцы успели
Возвесть. Подмётки где уже?
От непредвиденных оказий
Стал озираться, словно зверь,
Читаю: там, где были «Грязи», -
«Грязеподмёткино» теперь.
Вокруг высокие заборы,
Охрана, камеры и псы.
Свой нос сюда не сунут воры,
Зевакам выдернут усы.
Наивный, как ребёнок малый,
Спросил прохожего: кто тут,
В хоромах Галкина и Аллы?
- Герои СВО теперь живут!
Я президентом стал гордиться, -
Иноагентов смог прижать…
В Грязеподмёткино годится
Мне чаще к другу приезжать!
|