Стихотворение «О моём творчестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

О моём творчестве

Стишки во мне рождаются то мгновенно, то исподволь,
И это - свыше дар, что, по-моему разумению, очевидно.
И мне совсем не нужен никакой ваш алкоголь, 
Чтоб написать стишок, за который мне потом будет стыдно. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама