Стихотворение «Над Алтаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 26 +26
Дата:
Предисловие:
Над Алтаем
 
В самолёте я летел
На последнем кресле.
Из динамика звучал
Великий Элвис Пресли.

И подумал я тогда:
«Хорошо бы если
Не на этом бы сидеть,
А на том вон кресле».

Вдруг увидел над Алтаем
Пролетает птица.
А соседка в кресле рядом.
Поедает пиццу.

Я ж летел тогда в Тибет,
Не хотел в тот день обед.

И подумал я тогда:
«Хорошо бы пиццей
Угостить летящую
Над Алтаем птицу».

Клон Моне

Над Алтаем

В самолёте я скучал,
Шмотки ели влезли.
Из динамика звучал
Звонкий голос Пресли.

Мне подумалось тогда:
Было лучше б если
Я сидел, как рок-звезда,
В королевском кресле.

Там, на воле, за окном
Промелькнула птица...
А соседка за столом
Смачно ела пиццу.

Над Алтаем пролетал
Лайнер наш воздушный.
На Тибет он путь держал,
Там не будет скушно!

Мысль пришла тогда подстать
В голову шальная:
У меня ведь дома мать
Старая, больная...
Реклама
Обсуждение
     12:10
Классная шутка!!!
     11:49
Лайнер воздушный - хорошо!
     11:44
Реклама