Стихотворение «Памяти Светланы Светличной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 10 +10
Дата:

Памяти Светланы Светличной

" Памяти Светланы Светличной "
( 15.05.1940 - 16.11.2024 )

Ей Имя с Фамилией неслучайно достались,
От Солнца Лучистого - Светлый Наряд.
Со Светом Душевным и Роли Игрались,
И Зритель Актрисе Светличной Был Рад.

И Анне Сергеевне с Бриллиантовой Фразой,
Стряпухе - Павлине и Наде - Сестре.
И Жизнь не варенье...а Блестящие Стразы,
Как - будто из Фильма О Звёздной Судьбе.

И Нам не нужны были французские дамы,
Своя Жила Звёздочка в Советском Кино.
За Фото Актрисы Светличной Светланы,
Меняли Поклонники три на Одно.

В любую погоду Легка...Элегантна,
Принцесса из Сказочной Модельной Страны.
В Ней Женская Сущность Воспевалась Прекрасно,
За Глазки Красивые - Цветы и Стихи.

Ей Светлое Имя неслучайно досталось,
От Солнышка Ясного - Светличной Душа.
В Одном Виноватой Светлана Осталась,
Влюбила Немало Поколений В Себя!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 17.11.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама