Стихотворение «Спасибо память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

Спасибо память

Года бегут неумолимо,

Их невозможно удержать.

И только в памяти незримо

Мы словно молоды опять.

29.10.24
 
    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама