Стихотворение «Ценность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Ценность

Нынче, жизнь   на    карту   ставить
Легко.

Особенно,  если   жить
Далеко-глубоко.

Значительно,   гораздо
Трудней,

Рискнуть    поломанной  судьбой
Своей.

Но    за  теплый   покой    все  готов
Отдать.

Что  угодно    продать,
Предать.    

Не    доведет  такая
Игра

До   добра.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама