Стихотворение «Льдинкой тоска упала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Льдинкой тоска упала

Льдинкой тоска упала
На сердце как всегда,
Я её расстаю,
Помоги мне как тогда,

Ты не уходила,
Рядом была всегда,
И меня обнимала,
Так же как тогда,

И обнимая сказала
То же что и всегда,
И крепко поцеловала,
Помнишь как тогда,

И засмеёмся снова
Вместе как всегда,
Вспомни как это было
С нами в те дни тогда.
Реклама
Обсуждение
     15:48
Тогда - счастливое время...
Только безвозвратно ушедшее...
Реклама