Стихотворение «Корова и Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.9 +5
Баллы: 13 +13
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:
Сон.
Шуточные стихи.

Корова и Трамвай

А мне приснился странный сон:
По рельсам катится вагон.
Трамвай спешит. Трамвай звонит,
По проводам искрой искрит.
На крыше – сущая безделица:
Корова…! Крутится да вертится.
Народ весь полон изумленья:
Откуда таково явление?
Бурёнка же вошла в экстаз.
За нею нужен глаз да глаз.
А впрочем…
Всю линию Корова хочет обесточить –
Беда ведь – провода!
Свободы нет от них и чистой воли.
Трамваю бы пастись бы надо б в поле…
Среди ромашек и крапивы
Все безмятежно живы!



Реклама
Обсуждение
     15:19 (1)
Очень любопытный стих!
     15:39
Благодарю Вас!
     14:20 (1)
     14:54
1
Рассмешила...
И это хорошо!
     14:34 (1)
А интересно!! 
     14:54
Сама удивилась..., когда приснилось...
Реклама