У тебя должно быть своё мнение.
А иначе, как в лотке яйцо,
Потеряешь самоуважение,
Потеряешь ты своё лицо.
Станешь ты без силы и без воли,
Общей массой будущих рабов.
Только жалость к твоей жалкой доле
От твоих подобострастных слов.
Слушай и внимай авторитетам,
Но как аксиому не прими.
Могут ошибаться они где-то,
Могут врать и интернет, и СМИ.
Думай головой, решай конкретно,
Делай выбор «Быть или не быть».
Мнение ТВОЁ приоритетно,
Ты не должен по теченью плыть.
А иначе так и получается:
«Нравится — не нравится,
Терпи, моя красавица».
|
Ты скрывай его умело, бей врага когда готов.