Стихотворение «опять искать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +3
Дата:

опять искать

Застынет день опять унылый
Такой, каким он был вчера
И тают потихоньку силы
Порой, смешно, как жизнь прошла.
 
Казалось всё давно известно
Не стоит новое искать
Уже давно не интересно
Вопросы жизни задавать.
 
Опять идут одни повторы
Ну как, мне новое найти
А день опять стекает снова
И я опять ищу пути.
 
Но повседневность бесконечна
Ах, Боже, как же я устал
Неужто это будет вечно
Наверно что-то не понял.
 
Не там искал, всё то что нужно
Опять ошибся где-то я
А в прочем, кто не ошибался
Таких, не встретил я пока.
 
Сдаваться я не собираюсь
И буду снова я искать
Такая вот дана мне малость
Что я могу опять мечтать
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама