Стихотворение «На гиляку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

На гиляку

Как жизнь порой играет шутки с нами -
Приходится лопатой землю рыть.
Кто прыгал вдохновенно на майдане,
От военкомов вплавь готов уплыть.

Так весело кричали: "На гиляку!"
И москалей сажали на ножи.
Теперь они спасают свою сраку,
Когда такой дешёвой стала жизнь.
Реклама
Обсуждение
     18:40 (1)
Не ведают безмозглые сомнений,
И лишь дерьмо вскипает в голове!
Ведь даже маминых не слышат мнений,
Зато усердно служат сатане!
     20:24
Реклама