Стихотворение «Скрепа из фольги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 23 +23
Дата:

Скрепа из фольги

Если ты живёшь в России и не видишь зги
Тебе нужно надеть срочно, шапку из фольги.
Ведь кругом лютует НАТО, и кругом враги.
Надевай товарищ смело шапку из фольги
Она череп защищает, если есть, мозги
Это НАНО-достиженье. Шапка из фольги
Вот встаёшь ты утром рано, и не с той ноги,
Защитить тебя поможет, шапка из фольги.
Если выросли из ж@пы, твои две руки
Выход есть!  Надень скорее, шапку из фольги.
Мой совет: Кругом ведь геи, и кругом враги!
Защитить тебя поможет, памперс из фольги....
Реклама
Обсуждение
     07:57 (1)
Реклама