Стихотворение «Вершится сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День героев Отечества
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 14 +14
Дата:

Вершится сегодня

История начинается с нас,
Не надо искать её где-то...
Сегодня мы те, кто пишет подчас
Из будущей песни куплеты.

Вершится она каждый день в боях,
И в Курских, и Донбасских тоже.
В столице, и в сёлах, и в городах,
Вклад каждого - делай, что можешь.

Един рисунок Великой страны,
Весомые так же задачи.
На поле боя Герои - они
За семьи сражаются наши.

За семьи, за нас , а мы их почтим,
Мы вместе, мы в доме - Россия!
В единстве, в союзе, тем победим,
Что свято для нас - там и Сила!
Реклама
Обсуждение
     09:01 (1)
1
     09:16
Благодарю, Виктор!
     07:16 (1)
1

Дай Боже силы ребятам в  боях!
 Пусть Ангелы их  охраняют !
Победа  будет  за нами !
     07:18
1
Да, пусть хранят наших воинов Ангелы и молитвы родных! 
Реклама