Стихотворение «Доброе утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +3
Дата:

Доброе утро

Здравствуйте! Доброе всем утро!
Вы извините заранее, если пишу нудно
Утро у всех разное. Теплое или влажное
Одно знаю точно. Утро для всех важное
Утро бывает разное. Хмурое или счастливое
А тут я со строками, что то пишу сонливое
Вам б рассказать что то важное, новое до озарения
А у меня все старое. Дети, стихи, варенье
Вам б рассказать что то мудрое, седое от важности
А все выходит чудное, может это от влажности?
Утро у нас нынче влажное. Тянет с реки сыростью
Пение птиц протяжное. Дышит рассвет сонливостью.
Будет у вас утро доброе. Ведь нельзя же иначе
Где бы вы сейчас не были. Дома, в саду, на даче

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама