Стихотворение «В Набережных Челнах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 923 +1
Дата:

В Набережных Челнах

Твой комплекс против нашего района враждовал,
До встречи на том пляжике тебя еще не знал.
А встретились случайно мы на камском берегу,
Где стаи чаек радостно ныряли в глубину.

   Припев: Кача- качалась лодочка
           На ласковых волнах
           Дождись меня девчоночка
           В Набережных Челнах.
Пройдет зима суровая, весенние дожди-
И я прошу, пожалуйста, ты только очень жди.

 Прибой листал отчаянно страницами причал.
Твою фигурку стройную я тайно изучал.
А взгляды наши встретились- я даже не моргнул,
И оба мы вдруг поняли, что у любви в плену.

    Припев: Кача- качалась лодочка
            На ласковых волнах.
            Дождись меня девчоночка
            В Набережных Челнах.
Пройдет зима суровая, весенние дожди-
И я прошу , пожалуйста, из армии дождись.

 Уйдут с утра родители на наш завод КамАЗ.
И с вечера мечтали мы, что встретимся у нас.
Еще в подъезде радостно тебя я обниму,
А чем околдовала ты- пока я не пойму.
 
    Припев: Кача- качалась лодочка
            На ласковых волнах.
            Встречай меня девчоночка
            В Набережных Челнах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама