Твой поцелуй бурлящим водопадом
Вошел в мои расслабленные губы.
Ты прошептала: "Надо мальчик, надо",
Стянув мои штаны немного грубо.
ПРИПЕВ: Так поцелуй, целуй же меня низко
Красивая гуляющая киска.
Загар на теле, белая кровать.
Я так хочу тебя опять, опять, опять...
Щекочет тело золото волос.
Скользит твоя горячая рука.
Так поцелуй, целуй меня "в засос".
Как попочка упруга и мягка.
ПРИПЕВ
Раздвинув ноги в облаке духов,
Целую твой курчавый уголок.
Я не пойму чванливых дураков,
И гомосеков, да и тех, кто одинок.
ПРИПЕВ |