В общем так, такое дело:
наш ведь праздник, мужики.
Надо, в общем, тело – в дело,
скажем прямо, скажем смело
всем сексисткам вопреки.
Нас ведь, это, ущемляют
тут и там во всех правах.
Защемляя, удивляют,
грудью воодушевляют
во стогах и на дровах.
Нас за хобот водят, братцы,
там и тут. Кругом – обман.
С этим надо разобраться.
Разобравшись, отыграться.
И обнять свою мадам.
19 ноября 2018 / 18 ноября 2024
|