Стихотворение «И избы не горят давно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 5 +5
Дата:

И избы не горят давно...

И избы не горят давно.
И кони все по спа-салонам.
А ты упорно, неуклонно
в огонь стремишься всё равно.
Меж сись накачанных и поп
как русской бабе  трудно выжить,
и чтоб лямур  киношно-книжный,
и принц на ком-то белом чтоб.
Горящий взгляд, румянец щёк,
в груди не исчезает пламя.
Судьбу вот этими руками
лепи сама. И будет ок.
И в полночь выскользнет опять.
Есть спички – значит, счастье будет!
Зажжёт, спасёт, коня добудет,
и принц не сможет убежать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама