Стихотворение «Гунны ехали на Рим – оцените монорим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 18 +7
Дата:

Гунны ехали на Рим – оцените монорим.


Гунны ехали на Рим,
Вряд-ли их отговорим.
Предрекал такой экстрим
Преподобный Питирим.
Невзлюбил Атиллу Рим.
«Что хотели – сотворим,
Натиск удесятерим,
Даже бани разорим».

А у нас замёрз Гольфстрим,
Баньку с братом мастерим.
Ведь расклад непримирим,
Не замёрзнем, так сгорим.
Потому такой мейнстрим,
Яйца красить на пурим.
Оцените монорим,
А потом поговорим.

18.11.2024
Реклама
Обсуждение
     22:19 18.11.2024
Скажу только одно: на фоне прочих и ваш стих безспорно имеет место быть!
Реклама