Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +8
Дата:

Где ты?

Где ты?.. Где ты?.. Где ты?..
Приходи, я ещё живой!
Без тебя моя песня не спета,
Ведь спою я её только с тобой.

Где ты? Где ты? Где ты?
Не устанет душа любить.
Облетит она все планеты,
Все Галактики. Ей ведь жить

В Мироздании этом вечно.
Вечно в нём ей искать тебя.
Тело,- прах Голубой планеты.
Тело,- искра её огня.

Пусть бессмертна душа,- но где ты?
Приходи, я пока живой!
Без тебя моя песня не спета.
Допою я её лишь с тобой.

. 18.11.24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама