Стихотворение «Договор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +2
Читатели: 17 +8
Дата:

Договор

Да, есть договор между жизнью
И птицей летящей - душой.
Подписан Божественной высью
И нашей заштатной судьбой.

О чём я? Совсем не заштатной,
Но той, что нам свыше дана -
Летает лишь вниз - не обратно! -
С деревьев усталых листва.

И наши усталые годы
Как будто забыли давно,
Что там, где Предвечного своды,
За нас уже всё решено.
                        18 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама