Зайдёшь на личную страницу
Измерить мыслей глубину
И не найдёшь, чем поделиться,
Чем удивить друзей, родню.
Да, строчек вспашка неглубока
И не похожа на плантаж, *
А борозда так кособока
В ней не почувствуешь кураж.
Но всё же старый конь пусть пашет,
Сохою землю бороздит.
Немного вырастет, но наше.
Не будем лошадь торопить.
* Плантаж-глубокая вспашка |