Абы, кабы, да авось
Бьют всё мимо,
Или вскользь.
И живут они в хлеву?
А едят что?
Не халву?
Им довериться нельзя,
Убегайте,
Пока льзя.
Кто не ел кузнечиков, жареных без жира,
Тот не уважает насекомых мира.
Кто-то любит петь под утро,
А другой по вечерам.
Раз поёт, то это круто.
Неприятно только нам.
Я стар как мир, Мой волос белый.
Морщины словно в ряби пруд.
Не ранят сердце чьи-то стрелы
И не иду, когда зовут.
Кто-то спрятался в чулане,
Ждёт, когда придёт луна.
Выйдет он. Тебя обманет.
Боль. Похмелье без вина.
Хочешь жаркое? Пожалуй в Китай.
Жаркое из мышек там испытай.
Из крыс и червей, и из саранчи.
Понравится если, нас научи.
Ругаем мы компьютеры, ох как ругаем,
Но с ними мы работаем и отдыхаем.
|