Стихотворение «Мы не торопимся разгадывать загадки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Мы не торопимся разгадывать загадки

Мы не торопимся разгадывать загадки,
К ним как-то приобщаться чаще наша цель,
И пишем часто чепуху в заветные тетрадки,
Особенно про свет и даже про туннель.

А приобщившись все стараемся запутать,
Пример здесь, Кашпировский и Чумак...
Сумели оба грешным нам мозги запудрить,
Не может продолжаться дальше так.

И на полях круги, и Наски геоглифы,
Все создавали нам такие ж чудаки...
Неважно, были то шумеры, или скифы,
Или апостолы, а прежде — рыбаки.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама