Стихотворение «Иногда я чувствую свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Иногда я чувствую свободу

Иногда я чувствую свободу,

Чаще понимаю, что я раб...

Мне не хуже, чем всему народу,

Ведь народ сегодня наш ослаб.



Зря держал он душу нараспашку,

В этот век так жить уже нельзя,

Доверять нельзя простой бумажке,

Вряд ли даже либералы возразят.

Реклама
Обсуждение
     08:40
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама