" Боги Войны "
Поздравляем Вас С Праздником Боги Войны,
Артиллерия Великой России.
Заслужили По Праву - Ваших Пушек Стволы,
Небожителей Громогласное Имя.
Вы в любые столетия В Почётных Рядах,
Бьёте Залпами вражьи порядки.
С Катапульты Камнями на первых порах,
Чуть потом...Ядра...Зис...Сорокапятки.
И сегодня У Русского Бога Войны,
С Артиллерией Полный Достаток.
Грозовые Стихии и На Клумбе Цветы,
Лезть к Медведю в Берлогу не надо.
Там Пионы, Акации, Тюльпаны Растут,
Гиацинты и Прочие Пушки.
А не хватит...Ураганы и Смерчи Споют,
Искандеры, Грады с Мамой - Катюшей.
И Старушки Д - Двадцать и Д - Тридцать В Строю,
И Ромашки с Ядрёной Начинкой.
Как тогда и сегодня Каждый Нужен В Бою,
Русским Воинам - Богам не в новинку.
Поздравляем Вас С Праздником Боги Войны,
Артиллеристы Великой России.
Минусуйте врага Триста Тридцать На Три,
Громогласно, Внезапно, Красиво!!!
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.11.2024 )
|