Стихотворение «Розги из Орешника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +3
Дата:

Розги из Орешника

" Розги из Орешника "

Ну что мразьё понравились Орешки,
А Мы Предупреждали и не раз.
Но вы на радостях в безмозглой спешке,
Забыли что не нужно трогать Нас.

Мы Говорили вам - тупым баранам,
В Медведя палкой тыркать не с руки.
За Это можно и халдеям с паном,
Однажды...не нащупать головы.

Чего - то перепутали вы снова,
Когда решили по России бить.
Уж Розги из Орешника Готовы,
И будут вас По Оному Лупить.

Прилюдно...На Глазах У Всего Мира,
Мы Будем вас Пороть и Лупцевать.
Чтоб Мозг из той трансгендерной " квартиры ",
Обратно в Головёнки Затолкать.

И Это Мы Ещё Не Начинали,
вам Царь о Том Открыто Говорит.
Таких...по ваши души Наклепали,
Работа Круглосуточно Кипит.

Орешник - это вам не мерседесы,
Блестяшками Страну не защитить.
Притопают как вы - из ада бесы,
Забудешь и Про Масло и Как Жить.

Орешки Наши - вам Предупреждение,
На этот раз Последнее...увы.
Надеемся...Наступит Просветление,
Стоите у Погибельной Черты.

* На Руси из Орешника делались Розги для
порки провинившихся, считалось что Орешник
Защищает от нечистой силы.

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.11.2024 )
Реклама
Обсуждение
     15:11 23.11.2024 (1)
Очень хорошо и верно написано, Юрий! 

Среди славянских народов была распространена вера 
в свойства орешника отгонять всяких чертей. 
Сказки братьев Гримм "Ветка орешника". 
Роберт Шуман. "Мирты. Орешник".
     16:39 23.11.2024 (1)
Благодарю Георгий!!!С Праздником Вас - С Днём Памяти Георгия Победоносца!!!
     17:06 23.11.2024 (1)
Пожалуйста! 
Юрий, и Вам большое спасибо за визит, отзыв и поздравление! 
Взаимно!  Ведь это и Ваш Праздник! 
Буду рад ответному визиту! 
     18:50 23.11.2024 (1)
Благодарю Георгий!!!ой...с этим временем...забегаю так...ухватить чего - нибудь из уже написанного...или закинуть что - то свежее...найду минутку...Забегу В Гости!!!Спасибо За Приглашение!!!
     19:02 23.11.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама