Стихотворение «Эпиграмма на М. Вартанова, героя "Ну-ка, все вместе!"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 23 +2
Дата:

Эпиграмма на М. Вартанова, героя "Ну-ка, все вместе!"

Мелком не забияка – вот
И песни «одинаковы»,
И он как будто ни при чём,
Хоть вылитый Ал Пугачёв!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама