Стихотворение «твои губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

твои губы

Твой поцелуй,
Это то чего, я так хочу!
Мечта моя-поцеловать тебя,
Не в первый раз.
И мысли только о твоих губах.
Мне так приятно видеть их с улыбкой,
Даже если улыбаешься не мне.
И пусть не будет у нас с тобою поцелуя,
Запомни, я мечтаю о твоих губах.
Реклама
Обсуждение
     18:47
Реклама