Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Новая жизнь


Новая жизнь,
Когда она будет?
Годы идут,
Я все также люблю,
Ненавижу и помню.
Живу я все также,
Как и всегда.

Новая жизнь,
Когда ты придешь?
когда уже меня поменяешь?
Я устала тебя ждать,
Искать тебя устала..

Новая жизнь..
Потухну я скоро.
Все вокруг меня идет,
Как цепочка.
А я все стою,
Дожидаюсь тебя.. 

Новая жизнь,
Не нужна ты мне больше.
Нету сил тебя ждать!
Я уже на обрыве!
И упаду же я скоро!
Но может, еще чуть-чуть подождать?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама