Стихотворение «Лета нет, ушло в былое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 4 +4
Дата:

Лета нет, ушло в былое

Лес утих, листва слетела,
Дождь унылый моросит.
Ветер свищет оголтело,
День окончиться спешит.
  Лета нет, ушло в былое,
  Время осени пришло.
  Небо стало чуть седое,
  Редко дарит нам тепло.
Лужи утром леденеют,
Вскоре их растает след.
Травы вянут и желтеют,
Не спешит идти рассвет.
  Ветер свищет оголтело,
  Дождь уныло моросит.
  И почти листва слетела,
  Над землёй едва кружит…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама