Стихотворение «Ко дню Мамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 12 +5
Дата:

Ко дню Мамы

Мама - первое слово при жизни,
Мама - та, кто заботу даёт.
Деянья её добры от души -
Шепчет на ухо и колыбельную поёт.
Спасибо Тебе за обьятья при встрече,
За достойное устройство жизни моей.
Спасибо за близость и кучу терпенья,
А также за время с любовью твоей.
Реклама
Обсуждение
     23:17 19.11.2024
Реклама