Дорогие Друзья!
Сегодня моей Маме – Тригубенко Анфисе Ильиничне исполняется 90 лет!
А я не видел её уже 10 лет. И сегодня, к сожалению, снова не смогу увидеть, обнять и поздравить её... Причиной тому – война.
Дорогая Мама, я желаю тебе крепкого здоровья и мирного неба над головой!
И дарю тебе свою любовь, стихотворение и песню!
| Помогли сайту Реклама Праздники |