Стихотворение «Временем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Временем...

Временем обглоданная кость-
Прошлое, во мне  фантомной болью;
Село моё. Окраина. Погост-
А дальше- степь и вспаханное поле...
Суровое, неласковое там
Таится детство..., отчего-то мило
Напомнится..., я благодарна снам,
Где всё люблю, что прежде не любила...
В плену у нескончаемых тревог,
Всё чаще, лишь сомкну едва ресницы,
Оно мне нынче радужнее, снится...-
Я что-то там оставила в залог.
Мечту ли, что звала под небеса,
Крылатая- она почти забыта,
Несбыточная- навсегда закрыта
Там, взлётная из детства, полоса...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама