Наряжаем ёлку -
Зимнюю красавицу.
Колкую иголку
Обходить стараемся.
Очень, очень аккуратно к той хвое прикасаясь,
Серпантин, конфеты, рядом шоколадный заяц.
Дед Мороз, конечно тоже, и тоже шоколадный.
В шубе красной, подпоясан, как всегда нарядный.
Наряжаем ёлку -
Пышную красавицу.
Колятся иголки,
Нам они не нравятся.
Можно и не настоящую взять из магазина.
Сильно ёлочка красива - светится витрина.
Эта точно без иголок, даже разукрашена...
А живая пусть в лесу снегом разнаряжена.
Те и эти хороши -
С ёлкой праздник ярче.
Радуются малыши,
Хороводят жарче. |