Стихотворение «Мы так самозабвенно танцуем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьотношениятанецавторская песняпеснямузыка
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 29 +29
Дата:

Мы так самозабвенно танцуем





Она:
От твоего молчания печаль
И на стене зависают тени.
Но мне не хочется уходить вдаль
От уютных кружевоплетений.

Он:
От твоего молчания ступор
И будто по сердцу режет струной.
Порой поступаю очень глупо,
Но я прошу пой и танцуй со мной.

Припев:
Мы так самозабвенно танцуем,
Солнце отражается в волосах.
Слова любви ласково рифмуем
Созвучием в пульсе и голосах.
Мы танцуем, танцуем, танцуем.

Он:
От двух сияющих душ — музыка,
От двух разгорячённых тел — пожар.
Вновь между явью и иллюзией
Любить тебя — это мой светлый дар.

Она:
Одиноко болеем в разлуках,
А при встрече снова ремиссия.
Мы теряемся в матричных глюках,
Но тебя любить — моя миссия.

Автор текста и музыки: Ирина Гасникова
Инструментальная аранжировка и голос — ИИ
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     10:24
Прекрасная песня получилась!
Клип супер!!👏👏👏❤️🌹🌹🌹
     10:22
Интересное сотрудничество с ИИ. Клип передаёт настроение текста. (В Ютубе не открывается, в РуТуб - нормально.) Молодец, Ирина❗👍

     09:43
Парню явно идет в шляпе!
Девушка такая вся положительная!
Ирина, и песня, и видеоклип невероятно красивы
и потрясающи!!!
Очень и очень понравилось!!!
С премьерой!!!
Браво!!!
     09:22
Очень хорошо получилось, Ирина! 
     09:10
Как всегда, восхитительно! Классная песня 
     07:18 (1)
1
Замечательно.
     07:35
🌺🌺🌺 Спасибо большое, Светлана.
Реклама