Стихотворение «На заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

На заре

Она все грустит у окна: одна, невесома, прозрачна,
Как сбивчивый шепот - нежна, как ранняя юность – невзрачна.
В глазах – опрокинут закат, а в волосы – вотканы луны,
И кличет душа звездопад, и ливней задумчивых струны.
И ей не понять на заре, зачем она плачет так сладко,
Горит, и не может сгореть, и любит…но робко, украдкой.
Она все глядит, и глядит, и город ей смутно пророчит:
То солнечно путь озарит, то крикнет – неясностью ночи.
                  21 января 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 07.01.2012 (1)
Дважды отлично!
     22:51 07.01.2012
Благодарю от всей души!
     19:28 07.01.2012 (1)
Очень понравилось!
     19:32 07.01.2012
Спасибо большое! Поздравляю Вас с Рождеством! Желаю всего наилучшего!
С уважением,
Ацтек
Реклама