Стихотворение «Богатый муж – неважный любовник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Богатый муж – неважный любовник

Богатый муж – неважный любовник.
Хороший любовник гол как сокол,
Будто в пустой кастрюле половник,
Не пригласят сесть за праздничный стол.
                                      20 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама