Стихотворение «Игра не стоила свеч»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 24 +24
Дата:
Предисловие:


Мелодии нет. Надо придумывать.
Женское.
Мотив примерный вот такой
조정민 - 평행선ㅣ우리들의 쇼10
Если не показывает Ютюб, можно посмотреть в Контакте
https://vk.com/video750212291_456239021?ysclid=m3pj9zdrm156866374

Игра не стоила свеч




(Вступление медленно)
Твои глаза светились некой тайною,
Казались небанальными… идеальными.

Игра не стоила свеч,
Игра не стоила свеч,
И белый танец наш
Счастливый танец наш пылал огнём.
Грустный вышел конец,
Грустный вышел конец,
Грустный вышел конец,
Вышел конец, ни о чём.

(Распевка)
А ты шептал-шептал признания,
Шептал обещания,
Быть вместе двум сердцам,
И звезды бросал к ногам.

(Припев)
Твои глаза светились некой тайною,
Казались небанальными… идеальными.
Чувства все в душе расплавлены,
И точки все теперь расставлены.

(Проигрыш)

(Распевка)
А ты шептал-шептал признания,
Шептал обещания,
Быть вместе двум сердцам,
И звезды бросал к ногам.

(Припев)
Твои глаза светились некой тайною,
Казались небанальными… идеальными.
Чувства все в душе расплавлены,
И точки все теперь расставлены.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама