Стихотворение «Суетиться Неспешно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: смерть
Сборник: Про-Осень
Автор:
Читатели: 15 +7
Дата:

Суетиться Неспешно

Суетиться неспешно
Пустотою в кармане звеня
Долгой ночью кромешной
Среди белого дня

Не засеяна жатва
На печальном пиру этим днём
В чьих глазах отражаться
Зажигалки огнём

Где рассыпаться прахом
Превратившись в бронзовый столб
Под ногой то ли вечная плаха
То ли звёздный престол
27.09.23
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама