Стихотворение «Заглянем в его окно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Заглянем в его окно...

А город за окном набегался, 
Налайкался, 
Налаялся, 
Намаялся,
Задул свою последнюю свечу 
И затих. 
Не спится опять Элисбарычу. 
Он, чтобы время скоротать, 
Покинул кровать, 
Схолил тихонько на кухню пожрать,
Махнул коньячка и начал всякую ерунду рифмоаювать, 
В надежде, что получится какой-никакой стих.
И знаете, что я вам хочу сказать, 
Не надо его дураком и неудачником называть,
Ему всегда денег и счастья не будет хватать.
Такого недотепу родила декабрькой ночью его мать. 

Родился он с врождённым серьезным недостатком - он не умеет хватать...

Не будем больше пялиться в окно,
Хотя, наблюдать за ним интересно и смешно. 
Похоже, что заснуть ему сегодня не суждено. 
А мы оставим его и отправимся по своим удобным кроваткам спать. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама