Стихотворение «Предопределение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 16 +16
Читатели: 31 +31
Дата:

Предопределение

Бродяга – это не судьба,
Бродяги – это ты и я.
Ну, а дорога наша – жизнь.
Безумных напрочь тянет высь,
А влево, вправо, взад, вперед
Весь остальной бредет народ.
Шаг каждый – точка невозврата,
И где-то брат идет на брата,
Но обязательно одно:
Кому быть вместе суждено,
Те непременно в должный срок
Чудной перешагнут порог.
Реклама
Обсуждение
     05:24
Отлично, Владимир!
     05:22
Это верно!
     03:55
Ёмко!
Реклама