Стихотворение «Осенние типа стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Осенние типа стансы

Пусть бы лучше были жара и комары, 
Но сентябрь явился будто хрен с горы.
О дожде и слякоти не мечтал никто, 
А тут октябрь припёрся словно конь в пальто.
Блин, не жизнь, а мука,
Все достало, мля. 
Мерзнешь, бляха-муха, 
В обьятьях ноября. 
Слава Богу, скоро осени конец. 

А декабрь притащится - там ваще пипец. 
Реклама
Обсуждение
     12:16
👍🤭😆
Реклама