Стихотворение «Консультация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Консультация

Пришла на консультацию студентка.
Уфимка, но в хиджабе серебристом,
Без паранджи, никаба, но в монисто,
Присядьте, - говорю и жду момента.
Вот, думаю, исламки расплодились,
Ведь, это ж надо, посреди России!
А, ежели, тихонько и украдкой,
Так, невзначай, погладить ей лопатки?
Не с целью приставанья, развращенья,
А большего к науке приобщенья.
Толкую про редуктора устройство,
При этом пребываю в беспокойстве,
А вдруг заверещит, на ровном месте!
Так и ушла, аллахова невеста…
 
Реклама
Обсуждение
     09:28
Ну и Слава  Богу...пусть идёт с миром! Спасибо за улыбку!😊👍🏼
Реклама