Стихотворение «Кто принимает решения?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Кто принимает решения?

- Кто у вас принимает решения?
- Кролик, который сидит с краю у стола.
- Какое у вашего кролика мнение?
- Я не при чем, не трогайте меня.

- Еще раз, кто у вас принимает решения?
- Рыжая лиса, курит кальян где сосна.
- Какое у рыжей лисы мнение?
- Мне и так хорошо, идите лесом друзья.

- Так кто у вас принимает решения?
- Потап Потапыч бурый медведь!
- Потап Потапыч, дай всем люлей,
хватит спать, работать надо быстрей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама